Archive Клиент игры Perfect World 1.5.7

robots

Активный пользователь
Пользователь
Регистрация
8 Окт 2019
Сообщения
51
Реакции
28
Архив с клиентом игры Perfect World 1.5.7

2019-10-08_15-49-45.png 2019-10-08_15-50-11.png 0001 (1).jpg 0001.jpg 0002 (1).jpg 0002.jpg 0003 (1).jpg 0003.jpg 0004.jpg 0007.jpg

  • Perfect World
  • Аддон: Beasts / Звери Элизиума
  • Май, 2018
Версии клиентский файлов:
  • elements.data -ver 204 RU
  • tasks.data -ver 146 RU
Последние изменения *.data файлов 22.05.2018г.

Основные изменения

1. В Заоблачном мире тут и там появляются необычные звери. Обитатели лесов, гор и равнин, каждый из них владеет тайными знаниями, которые помогут добывать больше ресурсов для ваших мастерских. Помимо этого, даже самые миловидные звери являются отличными бойцами. Примите участие в битвах против зверей других игроков и получите коробочки с магическими картами, предметы для усовершенствования звездного диска и ресурсы для создания оружия 17-го уровня. Прочитать подробнее об управлении зверями можно в гайде Звери Заоблачного мира.

2. С появлением зверей изменился и сам Заоблачный мир. Стали доступны расширенные возможности редактирования: изменение вида локации, текстур земли, добавлены новые кисти. Создайте неповторимый дом и выставите его в межсерверном рейтинге. О этих и других не менее приятных нововведениях вы можете прочитать в руководстве Изменения в заоблачном мире.

3. Новые испытания ждут героев в Море Иллюзий. Хозяева подземелья стали сильнее и опаснее, но и награда за победу над ними стала выше! Помимо привычных материалов вы получите ларцы с сокровищами, практически удваивающие награду! Самым ценным ресурсом нового режима станет фрагмент темных костей Линсю. Вы сможете обменять 10 фрагментов на целую кость, необходимую для создания высокоуровневого оружия заоблачных королей. Узнать о всех особенностях режима "Месть богов" вы сможете в дополнении к гайду Море Иллюзий.

4. В Мире Людей появилась новая гостья — владычица ясности Синни. Очаровательная девушка поможет вам перейти на новый уровень небес и узнать причину появления владык стихий. Разгромите акул и помогите восстановить деревни енотов. Победа уже близка и совсем скоро воцарится мир и спокойствие. Узнать о изменениях в ежедневных заданиях вы сможете в гайде Мир людей.

5. Были улучшены некоторые умения у всех классов персонажей. Обновленные навыки смогут не только изменить ведение боя как против монстров, так и против игроков, но и сделают их применение более удобным. Прочитать о изменениях можно в специальном гайде.


Прочие изменения

1.
Изменено влияние притягивающих и отталкивающих умений на игроков с катапультами на Территориальных войнах. Теперь они не действуют на катоводов.

2. Изменено цветовое отображение имен персонажей и кланов, состоящих в союзных, нейтральных и враждебных отношениях:
  • Зеленым цветом будут отображаться имена и названия гильдии у вашего персонажа и участников вашего клана;
  • Синим цветом будут отображаться имена и названия гильдии у ваших союзников вашего клана;
  • Красным цветом будут отображаться имена и названия гильдии у врагов вашего клана;
  • Белым цветом будут отображаться имена и названия гильдии у всех остальных персонажей.
  • Вы можете оставить старый вариант или переключиться на новый в настройках оптимизации.

3. Запущена цепочка заданий на титулы "Безопасный Путь".Первое задание берется в точке (382, 533).
Запущена цепочка заданий на титулы "Небесное озеро". Первое задание берется в точке (449, 567).

4. Обновлен интерфейс ввода пароля для банка - вы сможете ввести его с помощью встроенной клавиатуры. Также он теперь защищает звездный диск.

5. Добавлены комплектные шлемы для экипировки 8 ранга, сделанной в Мираже песчаных бурь. В связи с этим добавлен новый бонус за 5 вещей из комплекта - 15 ед. показателя защиты. Создать новый шлем можно двумя способами:
Улучшить шлем, полученный на Арене героев, с помощью 2-х Яшмовых осколков у посланницы Белого владыки Юсюй на юге Города Драконов.
Изготовить новый шлем из 6-ти Яшмовых осколков у Яшмового мудреца Дун Сюаня на юге Города Драконов.
Яшмовые осколки можно получить из шкатулок, приобретаемых в игровом магазине.

6. Уменьшено количество монет, получаемых за задания 60-89 уровней.

7. Изменен способ перемещения по локациям Земли магов и демонов и Земли небожителей. Телепортация будет осуществляться так же, как на основной карте Идеального Мира, а не с помощью заданий у мастеров телепортации.

8. В Ларец вечности, получаемый за победу над Чернокрылом, добавлены новые награды:
  • Жетон вечности: оружие (8%)
  • Жетон вечности: снаряжение (17%)
  • Камень бессмертных - 20 (15%)
  • Обрывки древней книги (20%)
  • Летопись Небесного пруда - 8 (20%)
  • Том Земного благословения - 16 (20%)
9. Из золотого, алмазного и платинового сундука духа войны, получаемых на межсерверной Арене героев, больше не падают Свитки духа войны.

10. Устранена проблема с игнорированием статуса неуязвимости в боях на Арене героев.

11. Изменена стоимость изучения умений с 1 по 10 уровень, а также 79-х умений, получаемых в хроно-мире. Теперь для их изучения требуется только дух.

12. Изменены уровни доступности некоторых ежедневных заданий Мира Людей:
  • Задание 'Разгром лагеря' доступно только персонажам с 1-10 уровнем Тайного неба.
  • Задание 'Поиск силы' доступно только персонажам с 1 уровня Тайного неба до 9 уровня Неба миражей.
  • Задание 'Спасение енотов' доступно только персонажам с 1 уровня Тайного неба до 9 уровня Совершенного неба.

13. Изменена награда у некоторых ежедневных заданий Мира Людей:
  • 'Соглашение о союзе' и 'Спасение енотов'- количество Живой крови увеличено до двух;
  • 'Река Матери и Сына' - увеличен опыт до 250 000, духовное знание до 500, количество Пилюль звездного духа 1 уровня до 2 шт.;
  • 'Клич отваги' - увеличен опыт до 250 000, духовное знание до 550, добавлена одна Коробочка с картой C;
  • 'Оледеневшие узники' - увеличено духовное знание до 850, добавлено 500 000 опыта и одна Пилюля духовного знания, убрана коробочка с картой С;
  • 'Рана русалки' - увеличен опыт до 500 000, духовное знание до 850, количество Осколков звезды 1 уровня до 2 шт., в первый вариант награды добавлен Обрывок древней книги (1 шт.), а во второй Живая кровь (1 шт.).
14. Увеличена награда за сюжетные задания Призрачного неба.

15. Максимальный размер склада ресурсов увеличен до 120 ячеек. После улучшения до 80 ячеек, на следующее улучшение потребуется 2 камня склада. Каждое следующее улучшение потребует на два камня склада больше.

16. Увеличено количество попыток поиска точек в системе чакр. Ежедневно у вас будет 2 попытки. При ежедневном входе в игру в течение 5 дней количество ежедневных попыток увеличено до 10. Также в два раза увеличено дополнительное количество попыток. Теперь оно составляет от 100 до 200 попыток.

17. Добавлен новый рецепт обмена Идеальных серебряных монет. Теперь можно единовременно обменять 100 Идеальных серебряных монет на 100 серебряных монет. Стоимость обмена 300 000 монет.

18. Добавлены камни Ракшаса, добавляющие 3 ед. показателя атаки, и камни Цзин Юэ, добавляющие 3 ед. показателя защиты. Эти камни можно создать у алхимиков. Для создания новых камней необходимо 3 камня Светлого духа или 3 камня Лагеря соответственно. Также у торговки Юн возможны замена и превращение этих камней.

19. Исправлено описание умений стража 'Мощь яростного медведя', 'Светлая мощь яростного медведя', 'Темная мощь яростного медведя'.Теперь корректно указано, что они наносят 110% базового урона, а не 100% как было раньше.

20. Исправлена ошибка, вызывающая краш игрового клиента при попытке удалить вкладку "Враг" в списке врагов.

21. Многочисленные изменения в игровом магазине. Подробнее смотрите сообщение ниже.

22. Изменена точка выхода из подземелья 'Чистилище'. При выходе вы окажетесь в доме отшельников.

Скрытое содержимое для зарегистрированных пользователей!
 
Сверху