Archive Клиент игры Perfect World 1.5.6

robots

Активный пользователь
Пользователь
Регистрация
8 Окт 2019
Сообщения
51
Реакции
28
Архив с клиентом игры Perfect World 1.5.6

2019-10-08_15-29-49.png 2019-10-08_15-30-27.png 0001 (1).jpg 0001.jpg 0002 (1).jpg 0002.jpg 0003.jpg 0004.jpg 0006.jpg 0011.jpg
  • Perfect World
  • Аддон: Westlands/ Западные Земли
  • Ноябрь, 2017
Версии клиентский файлов:
  • elements.data -ver 183 RU
  • tasks.data -ver 137 RU
Последние изменения *.data файлов 18.11.2017г.

Основные изменения

1.
Спустя долгие годы жители Идеального Мира снова могут отправиться на Западный континент! Герои, достигшие 100-го уровня, прошедшие 2 перерождения и развившие 1 уровень Неба Миражей, автоматически получат задание 'Появление легенды'. Выполнив его, садитесь на корабль, который отвезет вас в вновь открытые земли. Узнать больше о таинственной родине Ивейн Найт можно в [Гайде] Западный континент.

2. Вражда небожителей и демонов идет из глубины веков. Вот и сейчас начинается новый виток этой войны. Чтобы разобраться в чем дело, вам предстоит преодолеть границы света и тьмы и вступить на божественный путь. Герои, достигшие 100-го уровня, обладающие статусом Бессмертный или Сын ада, прошедшие 2 перерождения и развившие 10 уровень Призрачного неба смогут стать Асурами.
После победы над врагами на Западном континенте персонажам, достигшим 103-го уровня, обладающим статусом Асура и развившим 6 уровень Неба Ясности, станет доступна вторая ступень совершенствования. Спасите мир от коварных метаморфов и станьте настоящими Мудрецами! Воспользуйтесь [Руководством] Новые ступени уважения, чтобы легко преодолеть все трудности!

3. Новые статусы также открывают доступ к новым навыкам. Великие умения – это улучшенные умения, которые совмещают в себе свойства светлых и темных (божественных и демонических) умений, либо добавляют новые свойства таинственным умениям. Прочитать описаниям навыков и узнать, где получить необходимые книги для их изучения можно в [Гайде] Великие умения.

4. Великие навыки можно усилить с помощью рыцарских рун. Руны используются в специальном разделе Книги умений. Одновременно можно вставить руны только в 6 великих умений. Каждый вид рун добавляет дополнительный эффект и может усилять его при повышении уровня руны. Узнать все об этом артефакте рыцарей Ордена Роз можно в [Гайде] Рыцарские руны.

5. Опробовать великие умения можно на легендарной Арене Авроры. Некогда здесь оттачивали свои боевые навыки новички-рыцари. Теперь же Арена Авроры открыта для всех. За победу в боях вы сможете получить медали Авроры, которые обмениваются на уникальные титулы, магические карты, предметы для развития звездных дисков и материалы для создания накидок и колец 17-го ранга. Узнать правила поединков и какие награды можно получить за победу можно в [Гайде] Арена Авроры и новая экипировка.

6. Тех, кому больше нравятся сражения с монстрами ждет новое подземелье Дворец Рассвета! Боссов там немного, да и монстров почти нет, однако подземелье потребует от вашей группы сплоченности и знания важных механик. Подготовиться к прохождению можно с помощью [Гайда] Дворец Рассвета.

Прочие изменения

1.
Обновлены ежедневные задания для супругов. Изменены как сами задания, так и награда за них.

2. Добавлена возможность использовать и перемещаться на кораблях и «машинах». Первое перемещение в западные земли и путь из Неола в Нерушимый город осуществляются на кораблях. Чтобы отправиться в путь, подойдите к кораблю и щелкните по нему ЛКМ. В появившемся окне выберите место и через некоторое время корабль отправится в путь! Сойти с корабля можно по достижении места назначения или нажав на стрелочку внизу. Аналогичный образом происходит взаимодействие с полевыми и боевыми машинами.

3. Добавлены новые задания 'Охотник за головами' для персонажей 100-го и выше уровня, прошедших 2 перерождения и достигших 1 Неба Миражей. Для выполнения этих заданий необходимо победить Принцессу Лян Цзи (Серебряная цитадель), последнего босса подземелья Мираж песчаных бурь, Властителя иллюзий (Море иллюзий) или Великую жрицу Соледад (Дворец Рассвета).

4. Уменьшена награда за выполнение ежедневного задания 'Охотник за головами' для персонажей 100-го уровня.

5. Снижена стоимость отвязки ресурсов подземелья Мираж песчаных бурь.

6. Добавлена новая гравировка с 2 и 3 характеристиками для колец. Подробнее о ней можно прочитать в [Гайде] Гравировка снаряжения.

7. Максимальное количество монет в рюкзаке увеличено до 1 миллиарда.

8. В настройках оптимизации теперь можно отключить отображение джинна и феи.

9. Игроки, находящиеся в PVP-статусе (мечики) теперь не смогут войти в Заоблачный мир в течение 5 минут.

10. Анимирован поворот ездовых питомцев. Теперь они поворачиваются более плавно.

11. Изменены иконки у некоторых существующих баффов и дебаффов.

12. Исправлена ошибка, приводящая к некорректному времени перезарядки умения убийц 'Бросок' при использовании умения 'Исчезновение'.

13. Умение мистиков 'Дьявольское проклятие' не наносит урон целям с иммунитетом к физическому урону.

14. В настройках (клавиша 'U') интерфейса добавлена кнопка, позволяющая вернуть интерфейс к исходным настройкам.

15. При одиночной покраске модной одежды добавлено уведомление о покраске предмета в один из фиксированных (из красителей) цветов.

16. Подземелье 'Храм стихий' теперь всегда начинается с испытания огненной локации (босс Пылающий Лоу).

17. Изменена анимация и механика всплывающих по центру экрана сообщений. Теперь там отображаются еще и несколько последних сообщений, и чем старее сообщение, тем его текст мельче и прозрачнее.

18. Добавлена возможность автоматического включения сферы алхимика при входе в игру.

19. У НИП Торговка Юн с помощью специального задания можно обменять 100 и 500 миллионов монет на чеки.

20. В интерфейсе беседок можно настроить автоматический отказ вступать в этот вид чата.

21. Оптимизирована опция торговли. Когда рюкзак наполнен торговать невозможно. Если рюкзак наполнится до предела во время торговли, то торговля прекратится автоматически.

22. В окне характеристик персонажа (клавиша 'C') появилась новая кнопка 'История'. Она позволяет открыть Книгу Истории Идеального Мира, содержащую более 300 страниц. Данная кнопка станет активна после активации предмета Летописи Идеального Мира. Вы сможете полуить их после завершения серии заданий в Круге Истории Западного континента.

23. Исправлена ошибка, не позволяющая отправлять сообщения в союзный чат (чат альянса).

Скрытое содержимое для зарегистрированных пользователей!
 
Сверху