Archive Клиент игры Perfect World 1.5.3

robots

Активный пользователь
Пользователь
Регистрация
8 Окт 2019
Сообщения
51
Реакции
28
Архив с клиентом игры Perfect World 1.5.3

2019-10-08_14-42-08.png 2019-10-08_14-43-12.png 01.jpg 02.jpg 03.jpg 04.jpg 05.jpg

  • Perfect World
  • Аддон: Darkness - Дыхание тьмы
  • Март, 2016
Версии клиентский файлов:

  • elements.data -ver 145 RU
  • tasks.data -ver 124 RU
Последние изменения *.data файлов 2016 г.


Основные изменения

1. В Идеальном Мире произошло невероятное событие! В северо-восточном пределе Безбрежного моря появился гигантский корабль, который тащит на буксире группу островов. На этом корабле во вселенную Пань Гу приплыла раса Теней! Представители этой таинственной расы поклоняются луне, а она в свою очередь дарует им невероятную силу и вечную молодость. В Идеальном Мире Тени разделяются на два класса: Жнец и Призрак.
2. Величественный корабль и остров Аквиларии, который он тянет за собой, помогут новоприбывшей расе освоиться в новом мире. Пройдя все Испытания на новой локации молодые Тени станут сильнее и смогут встать в ряды защитников Идеального Мира.

А также всех новичков ждет обновленная стартовая локация - Переправа Душ. Представители всех рас будут появляться именно там и помогать жителям Переправы побороть Священных животных. А чарующие пейзажи здешних земель подарят всем любителям прекрасного много позитивных эмоций и идей для красивых скриншотов.

3. Добавлено новое подземелье - Мираж! Он представляет собой запутанный лабиринт, который таит в себе новых врагов и море опасностей. Несколько сложностей нового подземелья позволят испытать его как новичкам, так и опытным воинам Идеального Мира.
4. Оптимизирован и улучшен интерфейс игры. Его новые функции сделают игру более комфортной и легкой в освоении.

  • Панель управления можно размещать горизонтально или вертикально по вашему желанию;
  • Сделали более удобной функцию закрепления умений;
  • Сделана квадратная мини-карта для тех, у кого стороны света фиксированы. Для тех у кого они не закреплены карта по прежнему круглая;
  • Изменено окно инвентаря;
  • Изменен интерфейс энциклопедии;
  • Перерисована помощница Сяо Мей;
  • В календаре событий появился фильтр, позволяющий скрывать события, которые вам не доступны из-за уровневого ограничения;
  • Улучшен черный список и интерфейс кнопок быстрого доступа;
  • Функции "Блокировка панели быстрого доступа" и "Автоматический призыв и баф питомцев при переходе в другую локацию" перенесены из окна настроек в окно оптимизации;
  • Оптимизирован интерфейс "Книги поколений";
  • В списке друзей теперь можно будет делать пометки;
  • Оптимизировано массовое удаление писем на почте;
  • В примерочной улучшили настройки камеры. Также оптимизирован выбор цвета для модной одежды.

5. Добавлены новые комплекты экипировки. Персонажи 50-94 уровней смогут создать комплекты ПвЕ экипировки. А высокоуровневые персонажи смогут улучшить экипировку Морая и экипировку 8 ранга. Обладатели оружия Бога Войны смогут улучшить его за более низкую цену. Подробнее прочитать об этом можно в гайде "Новая экипировка обновления"
6. Изменена ежедневная внутриигровая регистрация. Теперь вы сможете получить за нее различные приятные подарки от Порталов в город и Рупоров до Сундуков познания и Коробочек с магическими картами.
7. Изменен внешний вид большинства НИП-ов и изменено их положение в большинстве крупных городов. Также убраны НИП-ы наставники, у которых раньше изучались умения персонажей.
8. Изменен способ изучения умений. Теперь, если вы нажмете клавишу 'R', то откроете книгу, с помощью которой вы и овладеете новыми навыками. Также в книге умений вы всегда сможете посмотреть бонусы от Светлых и Темных умений для вашего класса, нажав на 'Облако' или 'Огонек'. Снижено требуемое количество монет для изучения обычных умений. Также ремесленные навыки изучаются с 28 уровня.
9. Внесены множественные изменения в прокачку персонажа.

  • Повышены уровни, изменены награды у множества заданий. В связи с этим увеличены уровни некоторых монстров;
  • Низкоуровневые задания сделали проще. Некоторые задания сделали Сюжетными. Они отображаются красным в журнале заданий, награда за них увеличена;
  • Низкоуровневые уважения упрощены;
  • Появились новые задания в городах каждой расы;
  • У заданий 28-105 уровня увеличен опыт;
  • Оптимизировано задание 'Дом за скрепку'. В нем изменились точки сдачи некоторых томов и оно охватывает территории новой расы. Также увеличено количество выдаваемого опыта;
  • Добавлены два новых ежедневных задания для персонажей 83-96 и 87-96 уровней;
  • Увеличен опыт за задание 'Ценный камень'.
Прочие изменения

1.
Добавлена возможность смены стороны с сохранением умений с помощью Формы Божественных рун. Подробнее о смене стороны можно прочитать в соответствующем руководстве.
2. Добавлена возможность изменения названия гильдии с помощью Камня великих перемен.
3. Для выкапывания ресурсов больше не требуется кирка. В связи с этим она убрана из списка предметов, продаваемых торговцами.
4. Точки телепорта теперь автоматически открываются при входе в безопасные зоны неоткрытых поселений.
5. Автопуть теперь может открывать окно диалога с НИП-ами. Кроме того, теперь это окно можно открыть нажав на имя НИП-а.
6. Добавлена функция сравнения снаряжения.
7. Стоимость всех ДК-итемов снижена до 1 монеты. Так же снижена стоимость продажи снаряжения НИП-ам. Персонажам, созданным после обновления, невозможно взять задание на выполнение цепочки ДК-квестов.
8. Добавлен идентификатор агрессивности монстра.
9. Появилась новая точка телепорта на востоке Города Драконов. Появился телепорт в Город Слез Неба и обратно, а также телепорт из Дома стрел в Шахматную долину и обратно.
10. Ассасины могут использовать Снадобья обнаружения (экстракт). Обычные снадобья обнаружения использовать нельзя (да и смысла нет).
11. Теперь низкоуровневые персонажи смогут получать амулеты и идолы от Варина через интерфейс коробки с отличным оружием.
12. Ежедневное задание 'Оледеневшие узники' добавлено в список заданий, доступных для быстрого выполнения, дополнительно за нее теперь дают 1 серебряную монету.
13. Добавлена цепочка заданий на титулы "Город Драконов", а также несколько одиночных титулов.
14. Теперь друиды смогут попасть в Зал наказаний по историческому уровню.
15. Максимальный размер инвентаря увеличен до 80 ячеек. Максимальный размер клетки с питомцами увеличен до 20 ячеек.
16. Добавлен новый предмет - Шпоры. Они дают дополнительный бонус к скорости перемещения на ездовых питомцах. Подробнее о шпорах и других способах гравировки можно прочитать в соответствующем руководстве.
17. Добавлены новые идолы и амулеты. У них увеличен объем здоровья и маны. Они создаются у Ван Цая из платиновых амулетов и идолов.
18. За 'Битву за ресурсы' теперь так же можно получить полеты для новой расы, а также по одному дополнительному полету для старых рас. Так же добавлены запечатанные полеты для новой расы в Печь ускорения (низ. ур.).
19. Добавлены боссы из Пещеры сокровищ и Врат беспокойных духов в список монстров для поиска душ. Также сам список увеличен и теперь в один день можно получить до трех душ с одного подземелья.
20. Изменено время проведения Территориальных войн.
21. В купоне, который выдается при регистрации игрока, нет полета на новую расу.

Скрытое содержимое для зарегистрированных пользователей!
 
Сверху