Simple client protection

Archer1994

Пользователь
Пользователь
Регистрация
5 Окт 2019
Сообщения
13
Реакции
12
Update: неактуально, услуги объединены в одно решение - Simple Anti-Cheat - комплексное решение для защиты игрового сервера.

Собственно, сделаю некоторые простые модификации для Вашего клиента с целью предотвратить посягательства на комфортный игровой процесс не сильно умных читеров (ну или других хулиганов, которых большинство)
:)


По пунктам:
  • [любая игра] Предотвращение доступа к памяти игрового клиента (чтение/запись). Простой трюк, который не защитит от софта, который заточен именно под эту задачу, но вполне сможет отпугнуть большинство хулиганов с шаровыми (ну и, возможно, не только) SkillSender'ами, ботами на кач и прочим софтом, для работы которого требуется доступ к памяти процесса.
  • [любая игра] Запрет запуска клиента под виртуальными машинами, песочницами, etc. Пригодится, если у Вас есть проверка железа игроков (баны, предотвращение твинководства, etc).
  • [PW] "Вшивание" ключей шифрования в клиент. Бюджетный способ противостоять OOG ботам, ну или просто способ запретить подключаться к серверу с "левых" клиентов. Более эффективно будет в паре с пунктом anti-debugging, чтобы не так просто было снять ключики со стека.
  • [любая игра] Запрет отладки игрового клиента (anti-debugging). Отобьет желание у не сильно опытных реверсеров распотрошить Ваш клиент. Антидебаг более продвинутый, чем у Enigma Protector или VMProtect. ScyllaHide и большинство других "user mode" инструментов не помогут скрыть отладчик.
  • [любая игра] Защита критических участков клиента при помощи виртуализации кода. Поможет скрыть логику работы определенных участков кода. Способ считается достаточно надежным. Девиртуализация не совсем тривиальная задача. Будет полезным, если в Вашем клиенте есть кастомный функционал от других разработчиков, который бы Вы хотели скрыть от посторонних глаз.
Список будет дополняться (но это не точно).

Перечисленные пункты реализуются при помощи лицензионной версии одного из протекторов, а также некоторых велосипедов решений на плюсах, которые впихиваются в клиент.

Условия предоставления услуг - потенциальному покупателю без каких-либо предоплат на несколько дней предоставляется demo-версия, в которой реализуются выбранные пункты. В течении этих нескольких дней покупатель проверяет, нет ли каких-то проблем и решаются ли поставленные задачи. Если все ок, то за символические деньги скидывается уже билд без ограничений.

Контакты:

По возможности кидайте сразу ссылку на клиент (elementclient.exe не должен быть накрыт протектором), логотип сервера (для Splash Screen), а также список того, что Вам необходимо.

P. S.
Потыкать труп клиент с перечисленным набором велосипедов можно тут (не реклама) - PWGame.INFO
 
Последнее редактирование:
Сверху