Может сразу и скомпилить дадутсразу говорю что будет полная проверка файлов.
Через показ экрана в скайпе?)полная проверка файлов.
Сервер, готов заплатить приличные деньги.Клиентские или серверные забыли уточнить. Я слышал, что нет полных 1.5.5 сорцов.
готов заплатить приличные деньги
20к евро
выйди да отсюда жирный20к евро, и я готов поговорить. Оплата налом или BTC.
Захотите фотки, пруфы видео, я попрошу снять вас сделать тоже самое с деньгами, например такие как отправка сатоши с кошелька с деньгами.
Колдоёбы не теряйте время. Сфера не интересна, халявы не будет.
PS: любые тесты за ВАШ счет, компил, поднятие сервера, и тд и тп. Смотрим цену на сеньер c++ , и платим 20$ час. Готов сотрудничать через смерта, джослиана, роди, апфила, днепро. Но все платно, вы покупаете архив 150 метров, а не моё время.
с тобой сотрудничать это надо быть с 1 хромосомой и 2 ICQ20к евро, и я готов поговорить. Оплата налом или BTC.
Захотите фотки, пруфы видео, я попрошу снять вас сделать тоже самое с деньгами, например такие как отправка сатоши с кошелька с деньгами.
Колдоёбы не теряйте время. Сфера не интересна, халявы не будет.
PS: любые тесты за ВАШ счет, компил, поднятие сервера, и тд и тп. Смотрим цену на сеньер c++ , и платим 20$ час. Готов сотрудничать через смерта, джослиана, роди, апфила, днепро. Но все платно, вы покупаете архив 150 метров, а не моё время.
с тобой сотрудничать это надо быть с 1 хромосомой и 2 ICQ
жаль в 2027 гаду я уже миллиарды заработаю падажди да уцыпоздравляю, скушай залупку с хлебушком и тухни с чем есть.
но я обещаю что в 2027 году шарну 1.5.5 код сервера ) в 2029 клинета )..... если файлики не удаляться )
Живите как есть и плавайте в жижке )