Easy Game Protection - комплексное решение для защиты игрового сервера.

Archer1994

Пользователь
Пользователь
Реакции
13
Easy Game Protection - комплексное решение для защиты Вашего игрового сервера как от классических DDoS атак, так и от атак на уровне игрового протокола, когда ПО злоумышленника подключается к игровому серверу, выдавая себя за игровой клиент.
Решение изначально предназначено для серверов Perfect World и Jade Dynasty, но есть возможность использования для других игр, игровой протокол которых реализован поверх TCP протокола (Lineage 2, World Of Warcraft, ArcheAge, etc).

Защита реализуется при помощи модификации игрового клиента и проксирования игрового трафика через защищенные сервера.

Возможности
:
  • Защита от классических L3/L4 DDoS атак (используются сервера StormWall и OVH).
  • Защита от DDoS атак на уровне игрового протокола (попытки забить glinkd большим количеством подключений, etc).
  • Шифрование игрового трафика (предотвращает подключение OOG ботов к серверу).
  • Защита от отладки игрового клиента (anti-debugging).
  • Защита исполняемого файла от модификации.
  • [Anti-Cheat] Защита от большинства ботов/читов [BETA][Опционально].
  • Ограничение количества запущенных окон [Опционально].
  • Защита от dll injection [Опционально].
  • Запрет запуска клиента под виртуальными машинами, песочницами, etc [Опционально].
  • Защита от модификации read-only памяти процесса (секции .text , .rdata и т.д) [Опционально].
  • Защита критических участков игрового клиента от декомпиляции [Опционально].
  • Возможность "вшить" в клиент различные файлы [Опционально].

Требования к игровому клиенту:
  • Исполняемый файл клиента игры не должен быть защищен каким-либо протектором.
Условия предоставления услуг у цены:
Контакты:
  • Личные сообщения на форуме.
  • Telegram: @easy_game_protection
  • Easy Game Protection
Текущие активные клиенты ( актуально на 2021-11-28 ):
  • [JD] Alicization (Только защита от DDoS, опциональные возможности отключены. Линк - link1.easy-game-protection.com:40005)
  • [PW] JustFun (Только защита от DDoS, опциональные возможности отключены. Линк - link1.easy-game-protection.com:40001)
  • [PW] PvP World (Только защита от DDoS, опциональные возможности отключены. Линк - link1.easy-game-protection.com:40002)

Последнее редактирование:
Ну поздравляю с релизом!
Как быть, с exe которое под защитой роди?
Какая цена подписки?
Защита от обычного ддос - тесты проводились?
Что конкретно идет по подписке? Или весь перечень?

Как быть, с exe которое под защитой роди?
На данный момент, к сожалению, никак. Необходим elementclient.exe , который не накрыт протектором.
Защита от обычного ддос - тесты проводились?
Да, пользуюсь этими железками уже почти 3 года, полет нормальный.
Локация железки: Москва
Что конкретно идет по подписке? Или весь перечень?
В стоимость подписки входят все опции.

В любом случае, желающим могу предоставить тестовый период, чтобы они могли решить, надо им это или нет :37:

Update:
  • Улучшен метод борьбы с атаками на glinkd, которые не требуют входа на аккаунт. Отсеивание 100% невалидных соединений на стороне проксирующего сервера без необходимости устанавливать соединение с glinkd.

Не советую брать у ТС ничего ибо данный человек сам занимается атаками и всё что вы по итогу приобретёте это защиту от него самого!

ТС продает защиту от самого себя. Кто заинтересуется он спрашивает адрес сайта. Потом начинаются атаки. Если его фейк защиту не берешь то атаки не перестают идти. Есть куча пруфов где он сам признается в этом. Есть тема на другом форуме в яндексе наберите по
Simple Anti-Cheat и найдете.

Будут ли какие-то доказательства? На соседнем форуме доказательств так и не увидел, кроме как теорий, в стиле "атаки начались", после отключения защиты.
Не утверждаю, и не опровергаю, просто нужно больше информации.

ТС, вам стоит выделить в первом своем посту, что после применения вашего патча, elementclient.exe содержит много вирусов, по мнению virustotal, чтобы потенциальные клиенты изначально знали об этом факте.
К примеру на офисном пк я не смог скачать ваш пример, его блочит Google Chrome.

Будут ли какие-то доказательства? На соседнем форуме доказательств так и не увидел, кроме как теорий, в стиле "атаки начались", после отключения защиты.
Не утверждаю, и не опровергаю, просто нужно больше информации.

ТС, вам стоит выделить в первом своем посту, что после применения вашего патча, elementclient.exe содержит много вирусов, по мнению virustotal, чтобы потенциальные клиенты изначально знали об этом факте.
К примеру на офисном пк я не смог скачать ваш пример, его блочит Google Chrome.
Доказательства в сети чего? Какие доказательства вы хотите увидеть?

Я обычный чел чей серв подвергся атакам со стороны этого мамкиного защитника я просто говорю предупреждаю других людей что ТС за бабки готов продать свою попу и будет атаковать вас дабы всунуть свою фигнию при первой же возможности

Не покупайте эту дурость ибо это поводок вам на шею лучше либо тихо всё делайте либо найдите другого человека для защиты ваших проектов этот человек Sality с морга занимаемся шантажом а когда у него не выходит и он по итогу заглатывает то уходит в системную часть!

Да уж.
Смущает только что сервер прокладка является тса, и все идет через него.
Такого рода услуги, нужно продвигать, на очень хорошем доверии и репутации тса.
Я так понимаю, конфликт лишь с одним клиентом?

Но пруфов, как обычно, не будет? :3:
Опять фрошка застрял в своем вымышленном мире :16:
В вымышленном мирке - вымышленные пруфы.

По факту зеленного солдатика и его партизанов пора в readOnly на форумах кидать, чтобы время свое не тратили за зря на необоснованные высеры без пруфов, а поучились бы отбивать атаки со своих помоек.
И тему почистить заодно.

Давно наблюдаю за этим срачельником, забавно. Я тот человек который брал защиту у тс на тест, так как у меня много модификаций она не пошла, это лишь мои заморочки, но ни каких атак в подарок после отказа от защиты я не получил.

Давно наблюдаю за этим срачельником, забавно. Я тот человек который брал защиту у тс на тест, так как у меня много модификаций она не пошла, это лишь мои заморочки, но ни каких атак в подарок после отказа от защиты я не получил.
Если бы твой серв был бы более популярен - то получил бы.

Update:
  • Улучшена поддержка Windows XP/7/8
  • Изменение названия на Easy Game Protection

Update:
  • Обновлены условия в пункте Условия предоставления услуг у цены.

Update:
  • Актуализирована информация в первом посте.
  • Реализован универсальный Anti-Cheat, который борется не с конкретными читами, а с их принципами работы. Данная опция позволяет предотвратить использование большинства читов/ботов как для PW, так и для других игр.
  • Совместимость со всеми популярными версиями Windows (Vista, 7, 8, 10) доведена практически до 100% (этот процент может немного снизиться при активированной опции Anti-Cheat).
  • Поддержка x64 клиентов.
  • К первому посту добавил список активных клиентов, а также их линки. Любой желающий может протестировать работу защиты.

Немного статистики:
  • 100% отраженных атак (более чем за год ни один из серверов клиентов не упал).
  • Самая интенсивная зафиксированная атака (был атакован сервер JD) - 132 Gbit / 147 Mpps
    brRj5w4cLG954r.jpg
    eAOMYwVS6eB0Qm.jpg

Update:
  • Добавлена поддержка x64 клиентов.
  • Добавлена поддержка Lineage 2.

Сверху